Política de Privacidad

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento  titularidad  de  CARIDAD  CAVA  NAVARRO  con  CIF:  48425463K  y domicilio social sito en  C/ MIGUEL SERVET  6,  30840, ALHAMA DE MURCIA de MURCIA con la finalidad de poder atender los compromisos derivados de la relación que mantenemos con usted.

En cumplimiento con la normativa vigente, CARIDAD CAVA NAVARRO informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos antes mencionados. CARIDAD CAVA NAVARRO informa que procederá a tratar los datos de manera licita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que CARIDAD CAVA NAVARRO se compromete a adoptar las medidas necesarias para garantizar la seguridad, integridad y confidencialidad de los datos conforme a lo dispuesto en el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de  27 de abril de 2016, relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos. El usuario podrá en cualquier momento ejercitar los derechos de acceso, oposición, rectificación y cancelación reconocidos en el citado Reglamento (UE) razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición  al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico: INFO@ESTETICASHEYLA.ES.

De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de CARIDAD CAVA NAVARRO, con la finalidad de atender sus consultas y remitirle información relacionada que pueda ser de su interés. En cumplimiento con la normativa vigente, CARIDAD CAVA NAVARRO informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas. De acuerdo con los derechos que le confiere la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo electrónico: INFO@ESTETICASHEYLA.ES.

Asimismo y de acuerdo con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en su artículo 21,  solicitamos  también  su  consentimiento expreso para enviarle  publicidad de nuestros productos o promociones que consideremos puedan ser de su interés, por correo electrónico o por cualquier otro medio de comunicación electrónica equivalente.

He leído y acepto recibir publicidad o información comercial 

He leído y NO acepto recibir publicidad o información comercial 

CARIDAD CAVA NAVARRO ha nombrado como su Delegado de Protección de Datos a CARIDAD CAVA NAVARRO con CIF: 48425463K y domicilio social sito en: C/ MIGUEL SERVET 6, 30840, ALHAMA DE MURCIA, MURCIA, con correo electrónico de contacto: INFO@ESTETICASHEYLA.ES.

En este sentido, en todo momento dispondrá del derecho a revocar el consentimiento  prestado  mediante  la  presente  cláusula.  Podrá  dirigirse  a  la Autoridad de  Control  competente  para  presentar la  reclamación  que  considere oportuna.